论坛|捐助者

注意:由于从二○一一年十一月十五日活动垃圾邮件发送者的爆发,来自未注册的用户论坛上的任何职位是禁止的。 请在论坛网站上的注册。
要离开的消息,你的名字登录! 输入 注册

在论坛中搜索:

捐助者

标签信息不存在
信息
会员

nisich

2014年1月4日20:23

帖子34

人们告诉我,还有人捐助hahvey弹簧需要))

unnit

g.Mytischi

2014年1月4日20:46

1163职位

nisich写道:人们告诉我,还有人捐助hahvey弹簧需要))

非常罕见的春夏,如果有人,它会要求它高昂的代价。

会员

mamaisanya

赤塔

2:56 04/02/2014

帖子15

更详细的你可以吗?

kirasa

莫斯科

04/02/2014 19:29

1648职位

可能。 一个简单的弹簧找到捐赠者,而不是相反

会员

mamaisanya

赤塔

04/02/2014 19:35

帖子15

就是这样一个复杂的结构?

kirasa

莫斯科

04/02/2014 20:12

1648职位

知道如何锻炼?

会员

mamaisanya

赤塔

04/02/2014 20:21

帖子15

你可以试试

unnit

g.Mytischi

04/02/2014 21:21

1163职位

mamaisanya写道:是这样一个复杂的结构?

该设计并不复杂,我这样做,但是这锻炼了眼不工作,你需要一个炉子。

Yuzer_Zyu

莫斯科

04/07/2014 10:24

1476职位

naschet捐助我觉得没有MAZY自己最近给hohvey弹簧不是很好 - 他们(hohveev)vstrechaetsa在许多不同的情况,但工人是 - 一点点,只是这样可能买在上个世纪初,有点寒酸,弹簧嘶哑因为打火机在货架上躺在那里一百年,而现在的易百...

kirasa

莫斯科

04/07/2014 18:25

1648职位

消息编辑19:52 - 04/07/2014用户kirasa

只是所有的对面,汉王小破相比能士。

PS也许的是,硬件少售,他们可以更好地弹簧?

会员

Yurii

04/07/2014 18:39

269​​个职位

我还有一个统计:三分之一HW折断或松动芯管 - 的弱点之一(如在拿骚),一些弄碎里面的棘轮和弹簧常飞,并尝试能士MIB走,但从来没有打破yuzannye ..

会员

Yurii

04/07/2014 18:43

269​​个职位

是啊,里面生锈的方式还是硬件,但他们的年龄是必要的,瑞士通用冶金总是定性,提前剃须刀的刻刀做..

Yuzer_Zyu

莫斯科

04/07/2014 19:18

1476职位

我有朋友现在很乐意直剃刀的刻刀,可能是由瑞士也一样,我是从德语(德国的战争推动了正常量在苏联)的苏联,看见,瑞士剃须刀还没有看到(或不知道的是,瑞士),以及naschet能士,茜五百加,我做这种类型的打火机桃红能士是屏蔽的跨越,其余的人当中(克莱默,Hohvey皇帝)差多了......这是另一个有趣的孟加拉语,齿轮万字,没有人知道它们是什么的?

会员

Yurii

04/07/2014 19:34

269​​个职位

茜孟加拉语很好的话题是我的打火机( http://forum.my-lighter.com/viewtopic.ph .....加利#p5711 ),有必要看图片zaregatsya。 非常罕见的,我自己想写什么,他们在当时耗资约能士怎么样,我觉得质量应该是在一定的水平自然旋转的相反方向。 和皇帝(XB,PK等)我在完成方面通过其多样性鼓励:有珍珠,雕刻在银和金,发黑,甚至塑料皮 - 有时会真正的杰作 - 的能士做到这一点并关闭没有,但有一个终身保修 - 这也很不错。

kirasa

莫斯科

04/07/2014 20:40

1648职位

我不知道他们怎么能告诉你的是,弹簧不破能士

会员

Yurii

04/07/2014 21:51

269​​个职位

当然分解,(他们一般制造商声称的耗材和变化,顺便说一下,是不是一个例子更容易),但我却从来没有真正爆发。 另一个问题是可以收集的任何品牌这样一个集合,但是为什么呢?

Yuzer_Zyu

莫斯科

04/07/2014 22:49

1476职位

赛勒斯卖一对夫妇不带弹簧? 特别是与罐hochitsa

kirasa

莫斯科

2014年4月8日00:52

1648职位

由于水箱不卖,这是一个我

kirasa

莫斯科

2014年4月8日00:56

1648职位

Yurii写道:

当然分解,(他们一般制造商声称的耗材和变化,顺便说一下,是不是一个例子更容易),但我却从来没有真正爆发。 另一个问题是可以收集的任何品牌这样一个集合,但是为什么呢?

什么是集合中,值得在玻璃后面,完全可操作的内阁

会员

GRAFIC

克拉斯诺亚尔斯克

2014年4月8日13:45

帖子89

我能士lucki具有强烈的颤抖覆盖方案(感谢尤里)发送,给出建议,但3次拆解组装,然后盖被子(也许喝醉了),不明白:(

标签信息不存在

关于我们的网站VintageLighters.ru

最高在线人数:

在线:

3客人

统计:

组:2

论坛:4

参与者:

6175参与者

30位客人

1管理员

0版主

热门作者:

kirasa - 1648

Yuzer_Zyu - 1476

Val1730 - 1252

unnit - 1163

sspas - 533

哈特曼 -​​ 481

管理员:kypexin(498文章)