论坛|打火机台风

注意:由于从二○一一年十一月十五日活动垃圾邮件发送者的爆发,来自未注册的用户论坛上的任何职位是禁止的。 请在论坛网站上的注册。
要离开的消息,你的名字登录! 输入 注册

在论坛中搜索:

台风打火机

标签信息不存在
信息
会员

spbrus

圣彼得堡

19/11/2012 21:45

帖子36

打火机台风号444号112

管理员

kypexin

莫斯科

二○一二年十一月二十○日8:27

498个职位

好!

unnit

g.Mytischi

21/11/2012 16:38

1159职位

spbrus写道: 打火机台风号444号112

酷派打火机,不小心卖?

会员

spbrus

圣彼得堡

21/11/2012 16:42

帖子36

这些都不是在锤胶木卖了好几年是2500,但碎壳。

unnit

g.Mytischi

22/11/2012 21:15

1159职位

spbrus写道: 打火机台风号444号112

闻风INFA台风数444,今年50岁。

会员

spbrus

圣彼得堡

22/11/2012 21:23

帖子36

和一个在战争中,第二个在德国士兵分别为100%

unnit

g.Mytischi

22/11/2012 21:47

1159职位

我肯定不会说,有这本书的扫描,在这里它是,这种更轻,INFA就可以了。

kirasa

莫斯科

23/11/2012 10:55

1645职位

TAIFUN 50年代444

Yuzer_Zyu

莫斯科

23/11/2012 19:40

1471职位

谁做呢? TCW?

kirasa

莫斯科

23/11/2012 20:29

1645职位

Yuzer_Zyu写道:谁做呢? TCW?

在互联网INFA的TCW不会让自己的打火机,只有把你自己的标签,夹具等制造商

Yuzer_Zyu

莫斯科

2012年5月12日11:33

1471职位

嗯,我脑子里想,品牌TCW?

周六我买了一个也TAIFUN晚上还可以放羊驼的照片,而不是简单的书面TAIFUN自动,但不是自动的,你必须点击封面,不知道怎么这样的系统被称为战前...另外,在填充螺丝耻辱TCW奥地利,并在案件交织字母或图案的毕加索图纸和碑文TREIBACH 25 MAI 1935年的风格。SSSpas瓦雷拉说,卡尔·魏登(KW)做打火机的TCW,基里巴​​斯,那你知道还有谁做? 基本上任何人都可以扣除,TCW是由卡尔·奥尔·冯参见Weissbach拥有,他发明的专利[和可能是一个同时产生的独家】火石打火机在其化工厂TCW。

Yuzer_Zyu

莫斯科

2012年5月12日17:33

1471职位

在这里,它是例如,什么是已知的模型?

unnit

g.Mytischi

2012年5月12日18:10

1159职位

Yuzer_Zyu写道:

你买的茜还是不错的。 怎么点火的作品?

Yuzer_Zyu

莫斯科

2012年5月12日19:06

1471职位

这就像,腰带

会员

spbrus

圣彼得堡

2012年6月12日1:02

帖子36

信息编辑1:03 - 2012年6月12日用户spbrus

会员

spbrus

圣彼得堡

2012年6月12日1:04

帖子36

还是几个品牌的TCW

Yuzer_Zyu

莫斯科

2012年6月12日7:06

1471职位

信息编辑7:07 - 2012年6月12日用户Yuzer_Zyu

是啊是啊,我有两个化油器主,当期理想的,绿色的皮肤,和品牌在皮肤上。

此处查找有关此图片是在左上角

unnit

g.Mytischi

2012年6月12日10:28

1159职位

茜这样的打火机有Libor的网站,一年20-30。

Yuzer_Zyu

莫斯科

2012年6月12日23:54

1471职位

是啊,三磷酸腺苷,看看在北极,和naschet年 - 这是品牌,1935年之前或在1935年有人提出,Chotkaya指定。 我不知道什么样的事件是有那一天,这是城市本身,并给它的名字到工厂TCW - Treibach ...

并且,对于会标疯狂有趣的,他画的非常酷,我也不会感到惊讶,如果原始图像的作者是毕加索或其他伟大的艺术家...

顺便说一句SCHA你看看伦敦银行同业拆借利率 - 也有这样的画面/日期?

unnit

g.Mytischi

2012年7月12日00:02

1159职位

是啊,三磷酸腺苷,看看在北极,和naschet年 - 这是品牌,1935年之前或在1935年有人提出,Chotkaya指定。 我不知道什么样的事件是有那一天,这是城市本身,并给它的名字到工厂TCW - Treibach ...

并且,对于会标疯狂有趣的,他画的非常酷,我也不会感到惊讶,如果原始图像的作者是毕加索或其他伟大的艺术家...

顺便说一句SCHA你看看伦敦银行同业拆借利率 - 也有这样的画面/日期?

不,Libor的黄铜打火机。

标签信息不存在

关于我们的网站VintageLighters.ru

最高在线人数:

在线:

5客人

统计:

组:2

论坛:4

参与者:

6074参与者

30位客人

1管理员

0版主

热门作者:

kirasa - 1645

Yuzer_Zyu - 1471

Val1730 - 1252

unnit - 1159

sspas - 533

哈特曼 -​​ 481

管理员:kypexin(498文章)