论坛|“纹身自己 - 对打火机的最爱”

警告:由于急剧飙升的活动与垃圾邮件发送者2011年11月15日,来自未注册用户的论坛帖子的任何禁止。 请参加一个网站上的论坛注册。
离开的消息,你的名字登录! 输入 注册

搜索论坛:

“对自己纹身 - 对打火机的最爱”

标签发现
信息
成员

grafic

克拉斯诺亚尔斯克

20:23 2014年11月24日

249岗位

一些所有关于打火机,而是“夹具”。

但我不知道意见“soforumchan”关于纹身(英文缩写,希望......每heroten),当然,除非没有亲笔签名J.Lennon,澈。 等等 而不是你的传家宝。

选项​​:

一)“设备历史” - 让会;

二)破坏了他的愚蠢酷vesch - (如何做取出未开沟覆盖);

C)这是一个遗憾 - “看起来一样有perlomutrovymi按钮!”;

D)然后有人“vtyuhat”(以抬高价格ESA化率)

那么,“再见杜”

感兴趣的您的意见。 就个人而言,我在某处M / Y变种。 b)和c),但可以肯定的情况。 :)

kirasa

莫斯科

23:43 2014年11月24日

1737职位

所有选项,一些是适合的情况

Yuzer_Zyu

莫斯科

21时16 2014年11月30日

1601职位

消息编辑21:37 - 30/11/2014用户Yuzer_Zyu

如果你在谈论的缩写,铭文和品牌的打火机,对我来说这一切都取决于一系列标准 - 但如果它的美丽和巧妙地做了 - 我不介意,比如......但这种情况极少发生,但可惜...发现 - 我有alpachny台风掌上品牌的TCW,还有日期从1935年和一个美丽的会标 - 我非常喜欢它,甚至能士杰作,有着简洁的礼物,从碑文机械自己的工厂能士什么法兰克福的农民 - 也相当凉爽。 SCHA sfotkayu显示的方式。 第三个选择是当atske不nravitsa缩写或只是搞砸了 - 你拿一块金或铜,例如,焊接在上面 - 而olyalya!

成员

grafic

克拉斯诺亚尔斯克

5:20 2014年12月1日

249岗位

我同意题词sdelanaya好主人,或历史价值的载体是Skorri“+”。

关于堆焊,补篮 - 在我看来是太粗糙。 还在恢复 - 任何修改。

顺便说一句,我只是想搪瓷«龙森,Wirlwind»恢复,但至今只获得珐琅的选择,使用方法等。

成员

ENTREGA

17:54 2014年12月1日

412岗位

并为“国产”申遗是他们的绝招! 第一次约会的产品很容易,其次打火机铭文有自己的历史.... 像这样的!

成员

grafic

克拉斯诺亚尔斯克

18:17 2014年12月1日

249岗位

是啊! 对于姜和Vovochki - 爽! 顺便说一句,我认为它不是复刻和冲压。

Yuzer_Zyu

莫斯科

14:37 2014年12月2日

1601职位

是的,有这样的核心字母品牌甚至适用图案线条为他们也就显得

在时间上的A / M的发动机sovetskoe数量打断相似 - 看到科普rolek一下吧

和naschet焊料 - 是的,大致的,但后来我关闭比较粗糙,我的介入意见,“复辟” - 不是我的主题 - 这萨沙Unnit这样的承诺,尽一切“,因为它本来,”我的首要任务是充分工作机制,并期待接受我,“历史准确性”的保存并不飙升

这个法国(与焊接的例子),以前的主人显然取出缩写钻 - atske皮肤奖章,然后用他的痛苦愚蠢冷珐琅tozhi的一巴掌,你知道,看看nepodarochno ...

通过对龙森Virlvind的方式是什么样的搪瓷? 我东光绘看到(你可以了解nitroenamels?),并在皮肤上,但更多的东西,如珐琅我有这样一个墨西哥克隆Virlvind - 但他不太龙森,另外一个名字 - 会派上用场,在第七弗林特照片

成员

ENTREGA

2014年12月2日15:28

412岗位

是的,这个碑文是由模具做得更轻......然后让自己更轻。

这样做是shtihelem

但是,如果是自己动手做的一个组成部分,因为只有在该产品的费用潦草声母和其他nizkohudozhestvennaya时间表的“品牌”打火机。 当然,这并不适用于作品好的雕刻。

unnit

莫斯科

17:05 2014年12月2日

1279职位

同意«ENTREGA»...适当自制的标语和好看,但工厂对我来说..并不好,虽然有它vygraverovan一“能士”会标...所以像什么。

成员

ENTREGA

17:45 2014年12月2日

412岗位

保持unnit!只有当工厂不提供任何死缩写的应用。 但同样,这取决于主人的功力。 恕我直言

成员

grafic

克拉斯诺亚尔斯克

19:29 2014年12月2日

249岗位

是。 珐琅而自己“老”试图获得。 NO !!!!!! 不仅自动硝基。 这种特殊的。 这是在一个特定的模式,应用和TR sushki--房子珐琅饰品。 条件 - 几乎是不可能的。 番鸭的HTO - 商店,infoy等。 容易(“在西伯利亚和你 - 真理熊走”)。 但中国-HER!,获取-那里 - 赫兹(再没有吃呢)HZ 来自波兰的珠宝商朋友花花公子发送,而是“掠夺”...... 我一对夫妇的珐琅3-5 TR滴 (非常值得250毫升银行。)1)昂贵,2)不需要这个量,不存储3)进行颜色匹配需要一些涂料颜色具有相同的密合性的材料。 3)我建议推迟讨论“masteskaya” - 即使拍摄的错字。

PS好了,好了,关于“BB”的道理打印(masteskaya)。 纠正谁具有管理员权限。 我是一个样?

标签发现

关于在网站上VintageLighters.ru论坛

最高在线:

在线:

5客人

统计:

组:2

论坛:4

参与者:

7473参加

30位客人

有1个管理员

0版主

顶级海报:

kirasa - 1737

Yuzer_Zyu - 1601

unnit - 1279

Val1730 - 1252

sspas - 534

哈特曼 -​​ 481

管理员:kypexin(504帖子)